Буженина в скороварке в фольге рецепты
Ингредиенты свиной шейки 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.Сочная буженина в мультиварке. Рецепт запечённой буженины в мультиварке
Буженина в мультиварке готовится проще, чем в духовке. Мультиварка сама приготовит домашнюю буженину, при этом готовое мясное блюдо, запечённое целым куском получится вкусным, ароматным, нежным и сочным, с потрясающим вкусом свежего запечённого мяса. Бужениной называют кусок запечённого мяса со специями, приправленного для пикантности душистыми травами, ароматным чесноком. Буженина готовится обычно из свиной вырезки, окорока, шейной части свинины. Не менее вкусная домашняя буженина получается из мякоти молодой говядины, баранины или курицы. Важно вкусно замариновать мясо и правильно его приготовить.