Морской окунь запеченный в духовке в фольге рецепт
Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в фольге, а чтобы кожица не прилипла, воспользуемся пергаментом. Изумительное рыбное блюдо со сливочно-лимонным ароматом! Как правило, морской окунь продается в замороженном виде потрошенный и без головы.Морской окунь, запечённый в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала, очистите рыбу ножом против роста чешуи, удалите голову и плавники, вспорите брюшко и извлеките все внутренности, тщательно промойте морского окуня внутри и снаружи под проточной холодной водой. Приправьте тушку специями для рыбы, посолите и разотрите со всех сторон, по желанию можете поперчить.
Пожалуй, это самый легкий и диетический рецепт приготовления морского окуня в моем повседневном арсенале. Кроме самой рыбы вам понадобятся овощи, фольга, а еще желательно — корейская терка. Но если ее нет, не беда! Можете нарезать овощи так, как вам больше нравится — это не особо влияет на итоговый вкус блюда.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с дикой рыбой. Морской окунь, запеченный в фольге.