Булочки с вареной сгущенкой рецепт из дрожжевого теста в духовке

Булочки из дрожжевого теста с вареной сгущёнкой

Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок! В этой выпечке прямо таки «сошлись звезды»: сладкое дрожжевое тесто плюс тающая во рту начинка, поэтому сдержать себя и съесть только одну штучку у вас просто не получится. Процесс приготовления таких булочек, конечно, не назовешь быстрым и очень простым, но в данном случае вы не пожалеете о потраченных силах и времени, ведь домашняя сдоба всегда вне конкуренции.

Булочки с варёной сгущёнкой

Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь , чтобы добавить закладку. Самое потрясающее в этих булочках со сгущенкой — это текстура. Дрожжевое тесто получается настолько мягким, пористым и воздушным, что откусывать его можно прямо губами. Сладкая начинка из вареного сгущенного молока — это просто мечта. Она нежная, карамельная, ароматная. Правильно сваренная сгущенка — идеальная начинка для дрожжевых булочек.

Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста с крошкой
Булочки с вареной сгущенкой в духовке
Булочки со сгущенкой из дрожжевого теста в духовке
Булочки с вареной сгущенкой и штрейзелем
Булочки со сгущенкой
Булочки с варёной сгущёнкой из дрожжевого теста

Классические рецепты. Нежные и мягкие как пух — именно такими получаются булочки по этому рецепту. Такие вкусные булочки не купишь ни в одном магазине. Так порадуйте своих родных этой вкусностью. Дрожжевое тесто — достаточно прихотливое и сложное в приготовлении, но, если соблюдать технологию приготовления, у вас обязательно все получится. В качестве начинки для булочек можно использовать густой джем, варенье , или вареное сгущенку.

Булочки с вареной сгущенкой наверняка понравятся не только детям, но и взрослым, и за ними необязательно идти в супермаркет. Такую выпечку можно приготовить на своей кухне, если внимательно прочитать рецепт, в котором указаны все тонкости и секреты приготовления. Поверьте, такие домашние булочки улетят за считанные минуты. Подготовить все продукты для приготовления ароматных булочек. Муку заранее просеять через мелкое сито.

Похожие статьи