Блюда в горшочке в духовке рецепты с рыбой

Рыба и морепродукты в горшочках: рецепты блюд для духовки

Филе томится в горшочках с картофелем, морковью и луком. Рыба получается особенно нежной, а овощи пропитываются её ароматом. Филе и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — половинками или четвертинками колец.

Горшочки с рыбой и картофелем

Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рыба в горшочках с овощами запеченная в духовке
Рыбное жаркое в горшочках
Рыба с овощами в горшочках
Рыба в горшочках
Горшочки из красной рыбы
Рыба в горшочках с овощами
Рыба в горшочке
Рыба в горшочке тушеная с овощами

Не секрет, что блюда, приготовленные в горшочках, по-особенному уютны и располагают к семейному обеду или ужину. Даже самые простые ингредиенты превращаются в сытное и вкусное полноценное блюдо, стоит их просто сложить в эту посудину. У многих блюда в горшочках ассоциируются с жирной и тяжелой пищей, но это вовсе не так. В горшочках получаются прекрасные диетические и легкие блюда, например, рыбное жаркое. Для приготовления рыбного жаркого в горшочках необходимо примерно две крупные картофелины, но регулируйте количество ингредиентов по своему вкусу: можно брать больше картофеля или больше рыбы. Горшочки замочить в воде на полчаса вместе с крышками, чтобы они не лопнули в духовке.

Рыба в горшочке — рецепты | Дзен
Рыба и морепродукты в горшочках: рецепты блюд для духовки - Бабушкина дача
Рыба с овощами в горшочках - Лайфхакер
Рыба в горшочках с овощами (в духовке) — рецепт с фото пошагово
Рыба в горшочках - рецепты с фото на vladstroy-remont.ru (15 рецептов рыбы в горшочках)

Необыкновенным разнообразием блюд и особенностями их приготовления может похвастаться только русская кухня. Морепродукты являлись главным праздничным угощением на Руси, потому как ловля рыбы издавна считалась основным промыслом у славян. Мы предлагаем старинный рецепт блюда рыба, запеченная в горшочке, чуть-чуть изменив его, вместо печи у нас хороший и современный духовой шкаф, а сервировка стола соответствует нашему времени. Хранили и готовили еду только в глиняной посуде. Кроме горшков в те далекие времена, ничего более удобного, придумать не успели.

Похожие статьи