Блюда с фунчозой рецепт

Фунчоза с говядиной в азиатском стиле

Любая категория. Любое блюдо.

Горячие блюда из фунчозы

Салатов из фунчозы много. Но я все-таки рискну предложить свой вариант. Самый простой.

Азиатская фунчоза: рецепты приготовления
Фунчоза с курицей и овощами
Блюда из фунчозы
Блюда с фунчозой
Фунчоза, рецепты
Быстрый рецепт фунчозы
Фунчоза: блюдо контрастов
Фунчоза: блюда и рецепты

Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

  • Блюда из фунчозы – рецепты с фото (пошагово)
  • Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу!
  • Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст.
  • Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы.
  • Популярные рецепты
  • Этот суп лапша - одна из визитных карточек индонезийской кухни: слово soto означает суп, а ayam — курица, все вместе - «суп из курицы». Но не все так просто: на кухню Индонезии, лежащей на перекрестке торговых путей, оказали влияния многие страны.
  • Основные блюда.
  • Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии. Помимо интересных фактов о культовом китайском блюде, мы поделимся секретами, как приготовить фунчозу с курицей дома.
  • Приготовление
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фунчоза с говядиной в азиатском стиле - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Фунчоза с сезонными овощами рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Главное преимущество фунчозы в том, что ее можно подавать и горячей, и холодной. Она одинаково хороша в виде лапши из вока или в виде салатов. Иногда я использую вместо нее тонкую рисовую лапшу. А вы пробовали готовить блюда из фунчозы?

Похожие статьи