Блюда из кролика в вине рецепты в духовке
Рецепт приготовления тушёного в белом вине кролика. Тушёный в белом вине кролик Крольчатина, по своим вкусовым качествам, весьма нейтральна, но если применить при приготовлении вкусовые добавки, то можно приготовить отличное блюдо, которое сможет украсить даже праздничный стол.Кролик в вине
Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Затем обвалять каждый кусок мяса в смеси трав и соли, сложить в отдельную емкость и оставить на час, накрыв пленкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, Запивать лучше сухим красным вином, тогда получится полная гармония. Для маринада нарежьте репчатый лук, чеснок. Смешайте вино, лук, чеснок, мед, оливковое масло, розмарин, можжевельник, куриный бульон, лавровый лист, корицу, душистый перец и соль.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.