Блюда из баранины лопатки рецепты
Блюда с бараньей лопаткой. По новизне По популярности.Баранья лопатка: блюда и рецепты
Лопаткой называют передние ноги туши барана или ягненка. Ее можно готовить целиком или снять мясо с кости. Предпочтение стоит отдавать молодому барашку или ягненку — мякоть у них сочная и нежная. В идеале это должен быть кастрированный баран не старше 1,5 лет, которого выращивали не для разведения; если овечка, то до трех лет. Чем старше животное, тем жестче будет его мясо и сильнее характерный запах, за который многие не любят баранину. Его не приготовить без маринада.
Каталог: Баранина с овощами. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
На Востоке баранина частый гость на столе. Мясо это вкусное, диетическим его назвать не могу, так как считаю всё же, оно Мы обожаем баранину!