Бефстроганов из свинины рецепт со сливками
Бефстроганов - сытное мясное блюдо, которое можно предложить на стол вместе с любимым гарниром из картошки, гречки, риса или макарон. Я приготовила на сковороде вкусный, аппетитный бефстроганов из свинины в сметанном соусе. Рецепт этого блюда совсем несложный, а мясо получается нежнейшим.Бефстроганов из свинины с грибами
Вкусное и нежное мясо получается, если тушить его в сливках. Ингредиенты гуляша свинины 1 кг. Специи по вкусу. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины со сливками. Лучше всего нам подойдет постная часть свинины — корейка без кости.
Свинину нарежьте плоскими кусочками толщиной примерно в сантиметр. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон. После нарежьте продолговатыми кусочками. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на огне выше среднего.