Баклажаны в духовке с грибами фото рецепт - Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами / Едальня
Баклажаны печёные в духовке. Баклажаны 3 шт , чеснок зубчика , соль по вкусу , масло растительное столовая ложка.Баклажаны: польза и вред для здоровья
Баклажаны отлично сочетаются с мясными и рыбными блюдами. С ними делают рагу, салаты, закуски и вторые блюда. Баклажаны интересно смотрятся на праздничном столе и их часто используют именно для приготовления не повседневных блюд. И баклажановая икра тоже имеет большую популярность. У баклажанов не сильно выраженный вкус и им не помешают пряные добавки и специи. Баклажаны обязательно солят и добавляют масло и приправы для овощей.
Это вкусный вариант запеченного баклажана с шампиньонами и сыром легкий и простой в приготовлении. Мы можем сочетать его с любым мясом или есть как полноценное блюдо. В зимний период организм особо нуждается в витаминах.
Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера. Старайтесь выбирать упругие плоды без вмятин и других повреждений на кожуре: так они лучше сохранят свою форму. Баклажаны разрежьте на половинки и выскоблите серединки, чтобы получились лодочки. Получившуюся мякоть и лук порежьте средними кусочками.