Ачма с мясом рецепт из лаваша
Рецепты » Несладкая выпечка. Лаваш с фаршем в духовке в заливке. Несладкая выпечка Несладкие пироги Закуски.Ачма с мясом из лаваша
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем.
Ачма - это грузинский сырный пирог, который состоит из нескольких слоев несладкого теста и соленого сыра. Тесто для пирога мы делать не будем, немного упростим рецепт и приготовим ачму из лаваша. Такой пирог подается горячим, а после остывания его легко можно разогреть в СВЧ и даже на сковороде. Чаще всего для начинки берут сыр сулугуни, но и брынза, и смесь сыров и творог тоже легко могут быть здесь использованы. Зелень мелко посечь ножом, предварительно вымыв и просушив ее. В качестве зелени я использовала укроп и молодой чеснок.
Очень люблю грузинскую кухню. Ачма - это пирог, который готовится так быстро, что отлично подходит на завтрак. Главное, чтобы у вас были лаваш, сыр и яйца! Вообще лаваш на кухне — это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Ачма на сковороде - это очень ленивый рецепт. Такой завтрак из лаваша, сыра и яиц не претендует на аутентичность не как в ресторане грузинской кухни , зато гарантированно понравится всем любителям блюд с сыром.