Зразы мясные пошаговый рецепт

Зразы картофельные с мясом

Опубликовано: 11 ноября , Зразы с яйцом — это отличная альтернатива обычным котлетам. В процессе приготовления они покрываются хрустящей корочкой, а луково-яичная начинка впитывает мясной сок и становится особенно нежной.

Зразы с яйцом и луком: пошаговый рецепт

Зразы мясные с яйцом. История происхождения рецепта Зразы от польского «zrazy» переводится как «резать или отрезанный кусок» представляют собой небольшую котлетку с начинкой из разных продуктов. Изначально зразы готовили только из цельных отбитых кусочков мяса, которые натирались солью, перцем и другими приправами Дневник Неплохой Хозяйки. Зразы мясные с яйцом на сковороде. Куриные зразы рецепт.

Зразы мясные в духовке
Мясные зразы
Зразы мясные
Мясные зразы с яйцом и луком. Рецепт с фото
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные паровые
Зразы мясные с луком
Зразы картофельные: пошаговый рецепт с фото
Картофельные зразы с мясным фаршем

Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари.

Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально. Я всегда совмещаю приготовление этого блюда с варкой говяжьего бульона для супа, мясо варю с запасом на зразы, так удобнее и быстрее.

Похожие статьи