Змееголов запеченный в духовке рецепт
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы.Жареная рыба в кляре
Наверное, никто уже и не помнит как. Но вот почему — это очень даже понятно. То, что у рыбы есть специфический рыбный запах — это факт. Все эти запахи и привкусы снимаются, как волшебной палочкой, молоком.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Попробую и я угостить привередливую Змею рыбкой.
Змееголов - одна из самых необычных пресноводных рыб, свое название она получила по причине невероятного сходства с рептилиями. Рыба с головой змеи родом из Южной и Центральной Азии. Змееголов невероятно силен и очень красив, хотя многие пугаются его внешнего вида и совершенно напрасно, для человека он не представляет никакой угрозы. Как и рептилии, рыба змееголов имеет более тридцати разных подвидов, которые отличатся как по размеру особей, так и по их окрасу. Те рыбаки, кто хоть раз ловили его, отмечают его бойцовские качества и невероятную изворотливость, из-за чего вызывают неподдельный интерес для любителей рыбалки. А гастрономические свойства не оставят равнодушным даже изысканного гурмана.