Жидкое дрожжевое тесто рецепт
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.Жидкое тесто для кляра
Автор: Kashevarnya 27 июля г. Жидкое тесто готовится аналогично приготовлению крутого дрожжевого теста опарным способом и отличается только консистенцией в приготовлениии опары и теста. Для приготовления опары берется половина нормы воды или молока и половина нормы муки. При замесе теста в поднявшуюся опару добавляют продукты согласно рецептуре и оставшуюся воду молоко и муку. Фото: www. Toggle navigation.
Желток соедините с молоком, сметаной, специями и перемешайте венчиком до однородности. Муку смешайте с солью и сахаром. Постепенно добавляйте муку в желтковую массу, тщательно перемешивая. Переложите взбитые белки в мучную смесь, аккуратно перемешайте венчиком или силиконовой лопаткой движениями «снизу-вверх».
Домашняя выпечка всегда желанна на нашем столе. Ароматная, мягка и вкусная, она может стать и отличным десертом к чаю, и сытным полдником — все зависит от начинки. Предлагаю вашему вниманию рецепт универсального жидкого теста для пирога. Пироги на его основе готовятся легко и просто, а получаются всегда мягкими и вкусными.
Похожие статьи
- Вкусного слоеного теста пошагово фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на
- Балкон торт наполеон из слоеного теста своими руками - Торт из заварных шариков Сами своими руками
- Мыло из жидкого глицерина в домашних условиях - Мыловарение _ Как сделать жидкое мыло из твердого _
- Сосиска в слоёном тесте рецепт