Жареная капуста на пирожки рецепт
В нашей семье просто обожают домашние пирожки! Готовлю и с мясом, и с грибами, и с рисом. У каждого домочадца свой любимый наполнитель.Секреты приготовления вкуснейшей тушеной капусты для пирожков - у вас всё получится
Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста. Продукты Для теста мл воды 1,5 стол. Приготовление В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи, добавить 5 стол. Добавить соль и оставшуюся муку и масло, замесить тесто.
На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В миске подогреть миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по минуты с каждой стороны на среднем огне. Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.