Зеленые помидоры на зиму рецепты фаршированные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Фаршированные зелёные помидоры на зиму
Любите закуски с пикантным вкусом? Приготовьте на зиму острые зеленые помидоры по этому рецепту! За яркий, по-настоящему «горячий» вкус блюда отвечает начинка, в состав которой входят измельченные чеснок, сладкий перец и перец чили. Зеленые помидоры фаршируются этой смесью, затем раскладываются по банкам и заливаются, кипящим маринадом, после чего закатываются. Дополнительной стерилизации не требуется, ведь закуска остывает очень медленно под теплым одеялом, в результате чего ингредиенты закуски подвергаются длительной термической обработки, которая убивает все бактерии. Подготовьте банки и крышки для зеленых помидоров.
Вот теперь займемся зелеными помидорчиками.. Получается очень интересная закуска. Остренькие, кисло-сладкие
Фаршированные зелёные помидоры на зиму. Листья петрушки снимите с веточек и нарубите. Чеснок и перец измельчите. Смешайте всё с хмели-сунели. Слейте жидкость в кастрюлю, смешайте с солью и сахаром, доведите до кипения. Когда кристаллики растворятся, снимите с огня и добавьте уксус.