Зебра классическая рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.Торт «Зебра»
Автор Станиславна. Классическая - потому что ничего не надо убавлять или добавлять. Все в меру. Ингредиенты сливочного масла г. Реклама помогает Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разделить тесто на две равные части.
- Пирог зебра в домашних условиях — секреты
- Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид.
- Время подготовки: 10 мин.
- Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой.
- Классический рецепт пирога Зебра в духовке
- Классическим кексом принято считать так называемый фунтовый кекс.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Классический пирог Зебра — отличное яркое лакомство, которое может украсить любой праздник или чаепитие. Этот простой, но очень вкусный пирог любят и дети, и взрослые.
- Пирог Зебра: классический рецепт
- Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным.
- Торт Зебра классический - это вкусный и безумно красивый десерт, который получил своё название благодаря своему внешнему виду. Он очень простой в приготовлении и не отнимет у вас много времени, но зато порадует всех дегустирующих.
- Опубликовано: 15 мая ,
Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр формы. Затем зубочисткой провести полоски чередуя снизу в верх и сверху в низ, торт немедленно ставится в разогретую духовку.