Запеканки с фаршем и капустой рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Запеканка с фаршем, капустой и помидорами
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
Тонко нашинковать капусту. Тоненько нарезать лук. На крупной терке натереть морковь. Смешать в миске капусту, лук и морковь. Добавить мясной фарш, яйца, любые специи по вкусу, соль и перец. Тщательно перемешать.