Запеканка творожная с рисом как в садике рецепт
Отзыв просмотров. Рисовая запеканка как в детском саду — простое, но вкусное и полезное блюдо, многими любимое с детства. Малыши получают все необходимые витамины и микроэлементы, которые входят в состав риса, творога, яиц и изюма.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Консультант рационального питания и коррекции веса, консультант — диетолог. Чем хороша запеканка с вермишелью как в детском саду, тем, что ею можно накормить ребенка, который не любит творог в натуральном виде. Макаронные изделия для запеканки лучше выбирать из твердых сортов пшеницы или из цельнозерновой муки.
Lipta Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: 60 минут.
- Шаги приготовления
- Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
- Накормить малыша творогом — задача не из легких, ведь далеко не все дети любят этот полезный продукт.
- Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова!
- Оставить отзыв
- Худею без диет со кг. Запеканка творожно-рисовая, как в детском саду.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Очень простая и вкусная запеканка. Достаточно часто её делаю, поскольку все члены моей семьи с удовольствием едят и никогда не отказываются.
- 1. Рисовая запеканка с молоком
- Автор Nastena- Slastena. Ингредиенты риса гр.
- Какие у нас ассоциации вызывает словосочетание «детский сад»?
- Творожно-рисовая запеканка, как в детском садике, — любимый десерт с детства. Такую запеканку часто давали на полдник в детском саду.
Простая, пышная творожная запеканка без манки, и вообще без пшеницы. Вместо них используется рисовая мука, поэтому рецепт подойдет тем, кто на безглютеновой диете. Классический творожный вкус, нежная консистенция, красивая румяная корочка. Первым делом соедините рисовую муку с разрыхляющим порошком, можно воспользоваться венчиком. Далее разотрите и размешайте творог со сметаной, яйцами и остальными ингредиентами.