Запеканка с грибами и сыром рецепт

Сливочная сырная запеканка с грибами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Самая сырная запеканка с грибами

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.

Картофельная запеканка с грибами и сыром.
Запеканка с грибами и сыром грюйер
Картофельная запеканка с сыром и грибами
Грибная запеканка с сыром
Запеканка из кабачков с грибами и сыром
Картофельная запеканка с грибами и сыром
“Клафути” с грибами
Запеканка с грибами, сыром и вермишелью

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Грибы промыть и нарезать пластинками. Картофель отварить, очистить и нарезать кружочками.
  • Почему запеканка? Очень просто европейские блюда, например, такие как лазанья или пудинг, также фактически являются запеканками.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сезонное меню
  • Картофельная запеканка с сыром и грибами. В этом блюде два вида картофеля: обычный и сладкий, то есть батат.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом. По этому рецепту от шеф повара сыр придает запеканке с грибами дополнительную изысканность.
  • Продукты для рецепта
  • Французское блюдо "Клафути", похожее на запеканку, чаще всего готовят в сладком варианте.
  • Автор Елена Мусулега.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

Здравствуйте, дорогие читатели! Это мой самый любимый и в то же время простой рецепт запеканки. В готовом продукте отчетливо чувствуется аромат грибов со сметаной. Блюдо отлично держит форму, не разваливается, но получается очень мягким и вкусным. Можно взять как перекус на работу. Грибы подойдут свежие тепличные шампиньоны, вешенки или замороженные у меня этот вариант.

Похожие статьи