Запеченные мидии в раковинах в сливочном соусе рецепт
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.Мидии, запечённые со сливочно-шпинатным соусом
Способы приготовления. Мидии в раковине. Без раковины. О пользе морепродуктов знают даже дети. Но многие пренебрегают ими из-за того, что не умеют готовить. Сегодня поговорим о моллюсках, чье нежное мясо никогда не надоедает.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Мидии хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Затем довести до кипения, варить 7 минут. В сковороде растопить сливочное масло и выложить мидии. Добавить чеснок и залить сливками.