Запечённая курица в мультиварке рецепт
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника.Курица целиком в мультиварке
Ингредиенты Курица тушка 1. Прванкие травы. Кавказские травы. Чеснок сушеный. Соль перец.
Курица в мультиварке, запечённая целиком Курица в мультиварке, запеченная целиком, является одним из популярных блюд, которое можно приготовить с использованием современной техники приготовления пищи. Оно сочетает в себе простоту приготовления и отличный вкус. История приготовления целой курицы в мультиварке началась с появлением самой техники. Мультиварка — это устройство, которое объединяет несколько функций, таких как жарка, тушение, запекание и т. Она стала популярной в конце 20 века и быстро завоевала популярность у поваров и домохозяек.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Мультиварка надёжно вошла в нашу жизнь. Мы в ней тушим, жарим, варим, выпекаем.