Запечь рыбу в духовке в фольге с картофелем рецепт

Рыба, запечённая с картошкой в фольге

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Красная рыба в духовке в фольге с картошкой

Рыба, запеченная с картошкой в фольге отличное решение, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рыба получается сочной и ароматной, а картошка станет отличным гарниром к рыбке. Это простое в приготовлении блюдо, имеет отличные вкусовые качества, при этом содержит минимум калорий. Для этого блюда подойдет любая не крупная рыба, лучше морская, так как в ней меньше костей. Отлично подойдет морской окунь, как в этом рецепте. Рыбу подготовить - помыть, почистить, отрезать плавники.

Картошка с рыбой в фольге в духовке
20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Рыба с картошкой в духовке
Рыба запеченная в фольге с картофелем
Рыба с картошкой в фольге
Красная рыба запеченая в фольге с картофелем
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем

Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца.

  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Вкусное и аппетитное второе блюдо, манящее своим ароматом — картошку с рыбой в фольге в духовке — можно приготовить буквально за минут. Благодаря тому, что оба ингредиента запекаются в оболочке, создается вакуум-эффект и блюдо получается сочным, необычайно вкусным.
  • Для домашнего обеда или ужина можно вкусно и быстро запечь рыбу с картофелем.
Красная рыба запеченая в фольге с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба, запечённая с картошкой в фольге - Лайфхакер
20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке
Рыба запеченная в фольге с картошкой рецепт с фото пошагово - vladstroy-remont.ru

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рыба с картошкой в фольге в духовке
Рыба в духовке в фольге с картошкой

Похожие статьи