Замороженные опята рецепты маринования
Автор Другая Кухня-Валерия. Как приготовить мировую закуску к Новому году? Маринованные грибочки к праздничному столу,Маринование замороженных опят
Ингредиенты: опята вода лавровый лист — 3 шт. Опята на зиму. Маринованные опята.
Елена Лякуева. Опята маринованные с овощами. Ингредиенты: заливка: Способ приготовления: Опята свежие или замороженные отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут после закипания. Затем откидываем на дуршлаг и даём полностью стечь лишней жидкости. Отдельно пока стекают грибы, подготавливаем овощную заправку для грибов.
Хочу рассказать о том, как замариновать замороженные опята. Грибы не нужно предварительно размораживать. Маринованные опята получаются очень вкусными, в меру острыми и ароматными. Такие грибочки можно подать к основному блюду или использовать для приготовления салатов.