Заготовки на зиму рецепты кабачки по-корейски
Национальная кухня: Корейская кухня. Актуальные рецепты: Лето.Кабачки с морковью по-корейски на зиму
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В данном рецепте вам предлагается приготовить на зиму еще одну вкусную заготовку — кабачки по-корейски кружочками. Особенный вкус этой заготовке придает специальная приправа для моркови по-корейски. Готовим кабачки с добавлением лука, моркови и сладкого перца и заготовку стерилизуем. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
В сезон кабачков особенно остро стоит вопрос заготовок, потому что обычно их много и уже просто некуда девать. Так что делимся еще одним небанальным решением — кабачки по-корейски на зиму. А как правильно их приготовить и что можно добавить — расскажем в нашей подборке рецептов! Тебе понадобится: г кабачков, 10 г чеснока, мл воды, 60 мл растительного масла, 0,5 ст.