Яйцо пашот как готовить рецепт пошагово в
Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии.Яйцо пашот
Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. Однако если не соблюдать несколько важных правил, то вместо плотного пашота у вас выйдет бесформенная масса. Налейте в кастрюлю 5—7 см воды и подогрейте. Добавьте немного соли, перца и уксуса. Специи на этом этапе использовать необязательно, можно посыпать ими уже готовое яйцо.
Яйцо Пашот за 2 минуты
Каких только способов приготовления идеального яйца пашот не существует! Добавим к ним наши секреты и хитрости, и дело - в шляпе! Для начала классический способ. Вскипятите в ковшике воду, посолите и добавьте 1 ст. Разбейте в чашку яйцо, воду в ковшике закрутите воронкой и быстро вылейте яйцо в центр.
Главная страница » Завтраки » Яйцо-пашот. По быстроте приготовления блюда из яиц, безусловно, стоят на первом месте. Из яиц готовят много разнообразных блюд. Их жарят и варят , запекают и потребляют в пищу сырыми. Предлагаем вам рецепт яйца-пашот.