Яблочный штрудель рецепт с пошаговым
Штрудель с яблоками из слоёного теста — классический венский слоёный десерт с яблочной начинкой завёрнутый в виде рулета. Рецептов слоёного яблочного штруделя множество. Классический десерт с яблоками готовят как из дрожжевого, так и бездрожжевого теста, в классическую начинку к яблокам добавляют корицу, изюм, творог, орехи и другие фрукты. Во всём этом многообразии разберёмся детально.Яблочный штрудель рецепт из слоеного теста
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Яблочный штрудель классический
Родиной штруделя является Австрия. Выпечка завоевала огромную популярность во всем мире. Вариантов приготовления пирога много.
Тесто: соедините ингредиенты и вымесите тесто до эластичного состояния. Поставьте на 30 минут, в теплое место, чтобы набухало. Яблоки режем как картошку фри брусочками. У меня были яблоки кислые-я соединила их с небольшим количеством варенья не переборщите а то потечет начинка. Раскатывает тесто в тонкий пласт и выкладываем ровненьким слоем начинку.