Второе из рыбы горбуша рецепты
Не определен. Рыбку очистить от кожи и костей, нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.10 рецептов сочной горбуши в духовке
Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень. Горбуша рыба маслянистая и сочная - поэтому поверхность посуды можно не смазывать. Солим, перчим по вкусу. Приготовим сметанный соус. В сметану выдавливаем чеснок и тщательно смешиваем в однородную массу.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Приглашаем к столу. Когда совсем нет времени на готовку ужина, выручает проверенный рецепт запеченной горбуши: муж называет ее «аппетитка». Он без колебаний ответил, что с радостью поел бы свою любимую рыбу-«аппетитку». Горбуша, запеченная в духовке, действительно получается очень сочной и вкусной, с аппетитной румяной корочкой. Рецепт очень простой и времени на готовку уходит минимально, а вкус необычайно нежный.