Вторые блюда с морепродуктами рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Паэлья — национальное испанское валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода».Вторые блюда из морепродуктов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Восхитительный салат для особого случая. Он понравится не только любителям морепродуктов, но и всем, кто любит изысканные блюда. Готовить его одно удовольствие! А если купить очищенные креветки, то получается еще проще и быстрее. Для этого рецепта подойдет готовый морской коктейль или морепродукты отдельно.
Морепродукты - это дары моря, которые способны любое, даже самое обычное и ничем не примечательное блюдо, превратить в нечто пикантное, волшебное и удивительное. Блюда из морепродуктов обязательно должны входить в наш рацион, пусть не каждый день, но хотя бы периодически они необходимы нашему организму. Рыба и морепродукты очень вкусны и полезны для нашего здоровья. Их мясо гораздо нежнее животного, в нем содержится меньшее количество соединительной ткани, а поэтому приготовление происходит быстрее, они легче перевариваются и быстрее усваиваются. Более того, морские дары являются менее калорийными, их калорийность раз в 5 ниже, нежели калорийность мяса животного происхождения.