Все буде добре рецепты торт слезы ангела
При приготовлении пирога Слезы ангела с творогом ни один из представителей высших сил не проронил ни единой слезинки. А назвали этот роскошный десерт так потому, что на его воздушной поверхности после остывания появляются маленькие карамельные капельки. Приготовить угощение совершенно несложно.Творожный пирог или торт «Слёзы ангела»
Нежный и нарядный пирог, простой в приготовлении, с красивым названием, которое он получил, благодаря тому, что остывая, покрывается карамельными капельками Ингредиенты рецепта пирога "Слезы ангела" Тесто: г муки 80 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст. Основа из песочного теста у меня вышла темненькой, так как готовила я на цельнозерновой муке, с пшеничной мукой тесто получится светлым. Взбитые белки можно отсадить на пирог из кондитерского мешка, если нужен "праздничный" вариант. Но, так как я, последнее время, стараюсь все максимально упрощать, быстро и симпатично получается, если просто сделать волны с помощью ложки.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Продукты для рецепта | 227 | Автор Елена. Этот рецепт я нашла когда-то на страницах интернета - хотелось приготовить чего-то новеньк |
Sign in to VK | 167 | Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. |
Торт Слезы ангела: рецепт приготовления оригинального десерта | 77 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Как приготовить "Слезы ангела", пошаговый рецепт с фото | 279 | Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда. |
Шаги приготовления | 10 | Мама научила готовить этот знаменитый пирог! |
By Svetlanaur , August 25, in Торты. Масло перетрите с сахаром, добавьте яйцо и муку, замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин. Готовим творожную прослойку.