Воздушный творожный кекс рецепт
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.Творожный кекс воздушный рецепт с фото
Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким послевкусием кисломолочного продукта. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были еще вкуснее, чем свежие с пылу с жару! В блендер закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца, всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю.
Воздушные творожные кексы
Сохранить Сохранено. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 2 комментария. Кекс вкусный, но у меня сильная духовка и в следующий раз буду больше часа на меньшей температуре, тк снаружи сильно зажарился.
Сегодня делюсь рецептом очень нежного и самого вкусного творожного кекса. Очень нежное влажное и при этом тесто воздушное тесто, надеюсь рецепт придётся вам по вкусу. Внашей семье это самая любимая творожная выпечка. Я кекс буду готовить с лимоном, если не хотите его использовать, можно добавить любимые сухофрукты или вообще ничего не добавлять.