Вкусные рецепты для приготовления свинины - Соус Томатно-сметанный - кулинарный рецепт

Соус

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сметанно-томатном соусе 4.

Томатно-сметанный соус – универсальная заправка для любого блюда

Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе
Свинина в сметанно-томатном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки
Подливка из свинины с томатной пастой
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Свинина в томатно-сметанном соусе
Свинина в сметанно-томатном соусе
Томатно-сметанный соус

Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса.

Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир. Это блюдо я сегодня и предлагаю вам попробовать. Берем кусок свинины и срезаем весь видимый жир и пленки. Разрезаем на частей примерно одинаковой толщины.

Похожие статьи