Высокий шоколадный бисквит рецепт
Bene Gusto. Яйца вбиваем в большую миску, добавляем сахар, ваниль и соль. Взбиваем миксером на большой скорости пока масса посветлеет и значительно увеличиться в объеме. Проверить, готова ли смесь, просто: проведите пальцем или ложкой по поверхности.Шоколадный бисквит, рецепт с фото пошагово
Ингредиенты яиц 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Муку смешать с порошком какао и ввести во взбитую массу аккуратно перемешивая снизу вверх силиконовой лопаточкой. Перелить в форму для выпечки и поставить в духовку.
Разрезаете на коржи, промазываете своим любимым кремом и получается замечательный десерт. При нарезке не крошится, коржи мягкие, пористые с приятным шоколадным ароматом, очень эластичные и максимально воздушные. Под густой «сухой» крем, например, масляный основу следует обязательно пропитать сиропом , чтобы тортик вышел более сочным. При использовании сливок или сметаны пропитывать торт не нужно. Сразу подготовим форму диаметром 22 см, застилаем её пергаментом, бортики ничем смазывать не нужно. Мелкие яйца категории С2 — берём 6 штук, средние кат.
Ингредиенты | 313 | Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. |
Новые видео-рецепты | 23 | Шоколадный бисквит по этому простому рецепту получается высоким, пористым и нежным. |
Видео рецепт: как приготовить высокий шоколадный бисквит | 68 | Подписывайся на наш YouTube канал. |
Простой и очень пышный шоколадный бисквит | 255 | Хочу ТОРТ! Готовим шикарный шоколадный бисквит для торта с насыщенным шоколадным вкусом. |
366 | Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! | |
144 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. | |
275 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. | |
382 | Просто и вкусно! Я пеку его постоянно Поднимается в 2 раза, высокий, пористый, в меру сочный. | |
154 | Шоколадный бисквит на какао-порошке: 3 рецепта. |
Один из самых простых рецептов удачного шоколадного бисквита. Такой корж можно использовать в качестве основы домашних тортов или подавать как самостоятельное угощение. Выпекаться может шоколадный бисквит в духовке или мультиварке. Он получается пористым, высоким, не требует дополнительной пропитки сиропами. Это не бисквит в классическом понимании, но и обычным кексом такую выпечку назвать сложно. Если классический бисквит готовится только из яиц, муки и сахара, без добавления жиров, то здесь в рецепте используется еще молоко и сливочное масло, которые и делают бисквит более влажным, пышным и пористым.