Вишня зимняя вишня рецепт
Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену.Торт Зимняя вишня
Ни одно праздничное застолье не обходится без сладкого. Как много бы гости не съели, но не отведав сладкого, никто никуда не уйдет. Поэтому каждая хозяйка хочет удивить своих гостей нарядным и вкусным тортом. Предлагаем вам рецепт красивого и очень вкусного торта «Зимняя вишня». Хотя такой торт также широко известен под название «Монастырская изба» или «Вишня под снегом».
Вам нравятся лонги и физзы? Тогда попробуйте этот сливочный и сладкий коктейль на основе джина, алкогольный и слабоалкогольный. Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Вишня подчёркивает крепость от джина, но, при этом, сливки размягчают напиток, потому его приятно пить. Сахара очень в меру, не сладко и не кисло.
- Ингредиенты
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Замороженную ягоду смешать с водой. Соединить две массы.
- Если вы читаете мой канал на Дзене или смотрите мои видеорецепты на Ютубе, то, конечно же знаете, что я очень люблю десерты с вишней.
- Описание приготовления:
- Красивое название и очень вкусное, красивое печенье! Ингредиенты муки г.
- Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того.
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для теста: гр.
- Тесто не очень, рвётся, тонко не раскатать.
Что же поможет скоротать долгие зимние вечера и сделать их более тёплыми и приятными? Конечно же чаепитие в хорошей компании, с таким тортом как "Зимняя вишня". Вкуснейший торт, нежный крем, сладкие коржи-трубочки дополняют нотки вишнёвой начинки.