Выпечка с джемом из дрожжевого теста рецепт
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось.Дрожжевой пирог со смородиновым джемом
Ингредиенты: дрожжевое тесто — 1 порция г. Пироги с яблоками фото. Джем рецепты с фото. Как приготовить варенье. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно использовать покупное, но мы вам настоятельно советуем сделать домашнее. Рецепт простой: сначала ставим опару, а лишь затем замешиваем тесто. Самое сложно — вымесить тесто. По вкусу оно получается довольно универсальным, так что с ним будет хорошо гармонировать любая начинка.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: мучные блюда.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой.
- Ингредиенты
- Автор Albert.
- Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной около 1 см.
- Хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления красивых и очень вкусных пирожков с джемом из дрожжевого теста.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Сегодня пробую рецепт булочек из дрожжевого теста с вареньем. Для их приготовления понадобится готовое дрожжевое тесто и ваше любимое варенье, например, абрикосовое, яблочное, айвовое или варенье из черноплодной рябины. Эти лакомства, наполненные вашей любимой фруктовой начинкой, наверняка утолят жажду сладкоежек, которых они так хотели. Если у вас остались булочки, то на следующий день вы можете их разогреть в микроволновой печке в течение 20 секунд.