Выпечка рецепты плюшки
Убираем в тепло на ,5 часа тесто должно подняться. Делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез.Плюшка «Московская» с сахаром
Сахарные плюшки — уютная, очень домашняя выпечка, которая напрямую ассоциируется с семейным чаепитием и душевными беседами с самыми близкими. К тому же она почему-то не надоедает, в отличие от помпезных тортов или сложносочиненных пирожных! Если вчера плюшки доели, а сегодня вы спросите у домочадцев, стоит ли готовить булочки снова, то непременно услышите восторженное «да». А значит, освоить эту выпечку точно стоит, тем более что ингредиенты теста доступны каждому: молоко, дрожжи, сахар, мука и сливочное масло.
Арина Липатникова. У многих есть проверенные годами углеводные радости, которые хочется готовить снова и снова. Мы попросили читателей Тинькофф Журнала поделиться своими любимыми рецептами и выбрали фаворитов среди домашней выпечки: банановый кекс, плюшки с маком и изюмом, оладьи на кефире, кекс в кружке и очень сладкую шарлотку. Это истории читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Бюджетный и вкусный вариант. Наверняка вы все помните вкус Московской плюшечки в сахаре..