Виноградный салат с курицей рецепт пошагово в

Куриный салат с виноградом и фундуком

Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Виноград помыть, разрезать каждую виноградину пополам и вынуть косточки. На дно салатницы выложить половину курицы, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой из тертых яиц, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой тертого сыра, смазать майонезом и посыпать орехами.

Салат из винограда с курицей и голубым сыром

Куриные голени вымыть и отварить в 2 л кипящей подсоленной воды до готовности, 30 мин. Вынуть из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей и нарезать его узкими пластинами. Обжарить фундук на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5—6 мин. Порубить орехи в крупную крошку. Каперсы промыть от рассола.

Салат с куриным филе, яйцом, сыром и виноградом «Тиффани»
Салат с виноградом и курицей
Салат с курицей, сыром и виноградом
Салат «Гроздь винограда» с курицей
Салат с курицей и виноградом
Салат с виноградом, копченой курицей и сыром

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Простой и легкий салат из куриного филе и сыра - это уже почти классика. Он настолько популярен, потому что очень быстро готовится, не требует много ингредиентов и может подаваться к любому столу. Салат можно подавать к празднику, есть на завтрак или ужин, а также брать на работу для обеда. Он очень вкусный, питательный и легкий.

Похожие статьи