Виды мастики для тортов мастер класс - Торт из мастики своими руками: фото, мастер -класс
Каждая женщина хоть раз делала торты. Щучинка Ирина Лисовская не исключение.Крема и пропитка для тортов
Телефон или почта. Чужой компьютер. Мероприятие состоялось 3 июля Этот курс подойдёт как и профессионалам, которые делают торты на заказ, так и новичкам. Предупреждаем, что информации будет много.
Ингредиенты: Кокосовая стружка — 70 грамм Сгущенное молоко — грамм Сливочное масло — грамм Белый шоколад — грамм Приготовление: Растапливаем на водяной бане или в микроволновке сливочное масло и шоколад. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать. Добавляем кокосовую стружку и всё хорошо перемешиваем. Готовый крем Рафаэлло перекладываем в стеклянную банку и ставим в холодильник минимум на часа, лучше на ночь.
Очень сложный. Много лет прошло с того момента, как Вы описали и показали этот торт. Я увидела не так давно. Люблю все необычное, люблю преодолевать препятствия.
Похожие статьи
- Зимнее дерево бисера мастер класс - Деревья из бисера своими руками: мастер-классы и схемы
- Поделка собачка из картона - Поделки из картона своими руками: схемы из цветного и
- Мастер класс открыток для воспитателей - Открытки своими руками для детей
- Доска для мела своими руками видео - Как сделать меловую доску для записей? Очень просто