Венское печенье с творогом рецепт пошаговый
Вычитала этот рецепт в журнале. В серединку там предложено было положить леденцы.Венское печенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Собрать тесто в комок и сразу отделить от него третью часть.
Соединить масло или маргарин , сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито. Порубить все ножом. Затем растереть между ладонями до состояния крошки. Творог соединить с яйцом, сахаром и взбить с помощью блендера до однородной массы.
Венское печенье — классический рецепт с вареньем, творогом, лимоном. Приготовив в домашних условиях венское печенье по моим рецептам, вы окунетесь в атмосферу прекрасной Австрии, и хотя бы мысленно побываете в Вене. Представите, что вы сидите в одном из симпатичных кафе, и лакомитесь чудесной выпечкой, которая прославила этот великолепный город Кухня наизнанку.
Похожие статьи
- Уроки плетения кос пошаговая - Прическа колосок - видео плетения красивых колосков
- Дрожжевые булочки с вареньем рецепты - Булочки с вареньем - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Интерьер дачи в деревенском стиле фото - Дачный интерьер: стиль, близкий к живой природе
- Рецепт сырники с бананом пошагово