Варенье из апельсинов и кабачков рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Варенье из кабачков с апельсинами
Апельсины вымыть, ошпарить кипятком, разрезать на две части и извлечь косточки. Нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры. Кастрюлю поставить на плиту, когда закипит, убавить огонь. Варить в течение двух часов, периодически помешивая. Готовое варенье разложить в теплые простерилизованные банки.
Многие, наверно, пробовали очень вкусное, ароматное варенье из кабачков с лимоном. У меня альтернативный вариант. Предлагаю приготовить изумительное кабачковое варенье с апельсинами. Варенье получается в меру густым, с лёгкой, приятной цитрусовой ноткой, яркого жёлтого цвета. Варенье из кабачков и апельсинов своим цветом, вкусом и ароматом украсит даже самый ненастный день! Очищаем от кожуры кабачок, удаляем сформировавшиеся семена.
Ингредиенты кабачка 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Апельсин моем,режим и ложим в морозилку. Через 2 часа вынимаем апельсин из морозилки пропускаем через мясорубку. Кабачок очищаем от кожуры и семян.