Уйгурский плов рецепт
РУ Войти Регистрация Удивительные полезные свойства сельдерея. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Вкуснейший уйгурский плов на огне и самодельной печке.
Баранина, Рис, Лук репчатый, Лук красный, Морковь и еще 6 ингредиентов. Баранина, Сало, Лук репчатый, Морковь, Рис и еще 9 ингредиентов. Масло растительное, Нут, Морковь, Рис, Мясо и еще 1 ингредиент. Масло растительное, Чеснок, Соль, Приправа и еще 4 ингредиента. Уйгурский осенний плов Поварёнок. Для рецепта Уйгурский осенний плов.
У нашего народа есть легенда, что плов изобрел Гиппократ, как питательное и лечебное средство для ослабленных больных. Согласно этим высказываниям, Гиппократ лечил этим блюдом больных туберкулезом и истощенных больных. Для этого он выбрал семь питательных продуктов: масло, мясо, лук, соль, морковь, воду и рис. В хорошо раскаленное масло нужно добавить мясо, лук, морковь, прожарить, в зависимости от количества риса, налить воды и все хорошо прокипятить; особого искусства требует выпаривание риса в течение 40 минут.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Курдючный жир измельчить. Морковь и лук почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидор - кубиками. Перец полосками, айву почистить и нарезать ломтиками.