Уха с пшеном и яйцом рецепт
Хорошо промыть и очистить рыбу. Если рыба целая, разделить ее на части, срезать голову, плавники и хвост и все переложить в кастрюлю. Куски стейков или филе промыть. Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить.Рыбный суп с пшеном
Если случается, что нужно быстро приготовить суп, то я сразу вспоминаю этот рецепт. Простой, вкусный, легкий и низкокалорийный супчик полюбила вся моя семья. Его можно готовить на мясном бульоне, тогда он будет более сытным и наваристым, но и просто на воде суп получается отличным.
Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару.
- Продукты для рецепта
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Рецепт Ухи. Уха — древнее на Руси рыбное блюдо.
- Ингредиенты гр Форель Вода 1 л.
Как приготовить пшенный суп с яйцом | 197 | Рыбный суп с пшеном и картошкой. |
Разделы меню кулинарии | 369 | Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла. |
308 | Автор Екатерина Дубовицкая. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тем временем почистите морковку и лук.