Уха на костре рецепт пошагово с пшеном
Главная Рецепты Уха на костре — рецепт. Случалось ли так, что друзья боялись пробовать приготовленную вами еду? Надеюсь что нет.Уха: рецепт с пшеном
Разное о разном. Правильно варим уху. Самая вкусная уха — это уха, приготовленная на костре.
Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла. Но, чтобы сделать уху гуще и сытней, я варю её, добавляя пшено и картошку. Рыбный бульон остаётся прозрачным, вкусным и ароматным. Пшено разваривается и отлично дополняет уху.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Уха с пшеном и помидорами.
- Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку!
Донская уха. Казачий рецепт. Донская уха в повседневной жизни казачества появилась давно и является составной её частью. Классическая уха на костре появилась в XV веке, так говорит наука, ведь впервые казаки, проживающие на Дону, упоминаются в летописи в году. Безусловно, казаки проживали и ранее на Донской земле, а значит и Донская уха существовала и до XV века, но будем придерживаться официальной версии. Кулинары не относят уху к категории супов, ведь у них разная технология приготовления