Творожная шоколадная пасха рецепт
В преддверии светлого праздника Пасхи мы делимся с вами рецептом вкусной шоколадной пасхи. Это особенное и очень символичное угощение пасхального стола готовится в специальной форме — пасочнице — и формой напоминает четырёхгранную пирамиду. Шоколадная пасха по этому рецепту готовится очень просто. В рецепте нет яиц и большого количества сливочного масла.Шоколадная пасха заварная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты К творогу добавим 3 ст. Тщательно перемешаем.
Шоколадная творожная Пасха
Творог выложить в большую чашу, добавить яйцо я использую свое, домашнее, но если вы переживаете, что оно сырое, можно не класть яичко и сметану. Теперь наломаем шоколад кусочками у меня уже готовые шоколадные капли. Добавить в него пару ложечек молока и растопить при помощи микроволновой печи, слегка нагревая. Через каждые 15 секунд заглядывайте в микроволновку, нельзя чтобы шоколад кипел.
- Оставить отзыв
- Шоколадная пасха — неотъемлемый атрибут самого главного христианского праздника — Пасхи в нашей семье.
- Если творог излишне влажный, то его надо на ночь отвесить. До приготовления надо перетереть творог через сито.
- Творожная пасха Три шоколада украсит ваш праздничный стол и приятно удивит гостей — как своим необычным внешним видом, так и изысканным вкусом. Рецептов подобного блюда существует огромное количество, и этот, на наш взгляд, один из самых лучших.
Это необычное угощение станет украшением праздничного стола, а использование трёх видов шоколада делает вкус неповторимым. Разделите массу на три части и в каждую добавьте по одному виду тёртого шоколада. Хорошо перемешайте и остудите.