Тушеный минтай рецепты в духовке
Минтай - популярная среди многих людей рыба, которая отличается отменными вкусовыми свойствами. Она относится к отряду тресковых, поэтому имеет особую ценность.Минтай в духовке
Минтай в духовке — ароматное и очень вкусное блюдо, которое может стать центральным даже на праздничном столе. Рыба получается сочная и нежная. Главное, что она сама по себе идет практически без мелких костей, поэтому таким блюдом можно угощать даже детей. Печать Как приготовить рецепт Минтай в духовке подготавливаем рыбу Минтай — очень полезная и вкусная рыба.
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай — отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. Для любителей рыбы предлагаю приготовить минтай, запеченный в духовке, в рукаве. Особую пикантность придает апельсиновый соус. Просто, быстро, полезно и вкусно. Простое, но очень вкусное и сытное блюдо.
- Готовим минтай, запеченный в сметане с морковью
- Если вы хотите подать на ужин минтай с минимальными затратами времени и сил — запеките его в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это самый вкусный рецепт приготовления минтая в духовке. Я их перепробовала немало прежде, чем сделать такой вывод.
- Съедобные бонусы
- Домашний Помощник. Из минтая можно приготовить много разнообразных и вкусных блюд, но важно делать это правильно, чтобы он получился ароматным и сочным.
- Минтай в духовке — отличный вариант рыбного блюда, как для повседневной, так и для праздничной трапезы. При запекании в рыбе сохраняется масса полезных свойств, а калорийность остается низкой.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов. Минтай — относительно недорогой, но полезный источник белка. Рекомендуем его включать в рацион не реже 1 раза в неделю.