Тушеная рыба со сметаной в мультиварке рецепт
Этот рецепт рыбки в мультиварке подойдёт для приготовления буквально любой рыбы. Готовлю я её частенько. А так как сейчас самая бюджетная рыба — это минтай, так и возьмём именно его. Рыбка в сметанном соусе получается сочная и вкусная.Минтай со сметаной в мультиварке
Всем любителям вкусной, сочной и нежной рыбки хотелось бы посвятить этот рецепт. Мы с Вами сейчас приготовим «Нежное филе минтая, тушеное в сметане», в мультиварке. Как Вам известно, минтай, относится к малокалорийным рыбам с белым мясом. Минтай можно жарить, тушить, варить и запекать. Как бы его не приготовили, минтай всё равно будет очень нежным и вкусным. Поскольку сама по себе рыбка довольно диетичная, нежирная, она отлично будет сочетаться со сливками, сметаной и прочими ингредиентами, которые могут сделать рыбку более сочной и придать ей жирность.
Этот рецепт прекрасно подойдёт для приготовления абсолютно любой рыбы, будь то треска, минтай или горбуша, в любом случае вас ожидает непременно хороший результат — мягкая сочная рыбка в нежном сметанном соусе в мультиварке с ароматом овощей и специй. Гарнир к такой рыбке можете подать любой, сметанный соус его прекрасно дополнит. Филе рыбы промыть и порезать на порционные кусочки. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. В мультиварке в режиме «выпечка», обжарить лук, затем добавить морковь. По-верх обжарки выложить рыбу, посолить, поперчить по вкусу.
Рыба в мультиварке со сметаной В мультиварке легко и удобно готовить любую рыбу. Рыбные ароматы не разносятся по всей кухне, а остаются под крышкой мультиварки. Рыба готовится в минимальном количестве жира, весь сок остается в ней. Хочу предложить вам простой рецепт приготовления рыбы в Ингредиенты: Горбуша Грамм, Сметана 4 Ст. Рыба в мультиварке на пару Приготовить рыбу на пару не так уж и сложно.