Тушеная печень с морковью и луком рецепт
Пошаговые рецепты с фото. В это время подготовить лук порезать полукольцами и ещё пополам и морковь натереть на крупной тёркеНежная печень тушеная с луком и морковкой в молоке
Для вкуснейшей пасты понадобится всего ничего - куриная нежирная печень, морковь, лук, макароны. Кушать её можно с любыми овощами и получится прекрасный ужин! Иногда так не хочется заморачиваться по поводу готовки и сделать что-то до одури простое, но вкусное и сытное… А ведь существует просто громаднейшее количество таких рецептов!
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с фото
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, тушенная с луком и морковью 2. Приготовил : Владимир Братиков.
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная печенка с морковкой, луком, помидорами и сметаной Как сделать Тушеную печенку с морковкой, луком, помидорами и сметаной рецепт простой на сковороде. Печень нарезаем соломкой и обжариваем 10 минут с маслом. Добавляем порезанные лук, морковь, помидор и обжариваем ещё 5 минут. Смешиваем сметану и муку в 50 мл прохладной воды , выливаем к печени, добавляем воду, чтоб скрывало печень. Все перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.