Тортик на йогурте рецепт
Когда у вас будет 1,5 стакана йогурта, сделайте этот пушистый торт-суфле. Такого мягкого кремово-йогуртового торта еще не было!Это не торт, а настоящее пушистое облако. Готовьте и наслаждайтесь. Йогуртовый торт
Яйца С0 - 2 шт; 3. Сахар - 1 ст; 5. Сода - 1 ч. Ванилин - 4 гр; 7. В миксере взбиваем йогурт и сахар минут 5, добавляем яйца по одному и каждый раз взбиваем по 1 мин.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор kuxnaydoma.
- Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень хочется попробовать торт на основе йогурта.
- Аппетитный и простой, легкий рецепт бисквита на йогурте поможет вам приготовить хороший десерт для деток или основу для торта, пирога.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку.
- Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для него какой-нибудь торт.
- Йогуртовый торт — очень яркий и вкусный домашний десерт, который станет украшением и дополнением любого праздника. Готовое лакомство получается невероятно нежным, легким и в меру сладким.
444 Комментария | 182 | Всем привет. |
Меню учётной записи пользователя | 276 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! |
Продукты для рецепта | 427 | У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. |
Аккуратно соединить обе смеси, хорошо перемешать. Из этой массы выпечь два круглых коржа. Из 1 стакана муки, 1 стакана сахара, чайной ложки разрыхлителя и 4 яиц приготовить тесто вышеописанным способом. На противне расстелить пергамент бумагу для выпечки , смазать его маргарином, вылить тесто и выпекать его в духовке 15—20 минут. Горячий корж выложить на полотенце, посыпанное сахарным песком, снять пергамент, а полотенце с горячим коржом скатать в рулет и остудить в таком виде.