Торта с творожно-сливочным кремом и фруктами - Рецепт: Шоколадный бисквит с творожно-сливочным кремо
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Блинный торт с творожно-сливочным кремом
Как сделать творожный крем для торта, задумывается каждый домашний кондитер, который любит готовить вкусно и с душой. Да, можно купить и готовый, но в нем не будет главного ингредиента — щепотки заботы. Ведь так приятно радовать себя и близких. Приготовить творожный крем для торта в домашних условиях сможет любой домашний кондитер.
Бисквит с творожным кремом, приготовленный мной из бисквита на кипящей воде. Но если у вас есть свой собственный проверенный рецепт бисквита, вы можете испечь бисквит по нему. Начинкой для такого торта может быть любое суфле, например сливки и вареная сгущенка или сливки и растопленный шоколад. Вы можете покрыть торт шоколадной глазурью, а также крошкой шоколада или орехов.
Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом. Яйца взбейте миксером с щепоткой соли в лёгкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подсыпайте сахар. Взбивайте до получения плотной и светлой массы.