Торт со сметанным кремом и фруктами и желатином рецепт
Огнеупорную форму смазать маслом. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар.Торт с желатином
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 35 мин.
Сметанный торт с фруктами и ягодами
Пищевая ценность блюда «Торт с желатином» на грамм :. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить мл полстакана чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть. Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
Автор: Венера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.