Торт сникерс с мастикой рецепт пошагово
Sign in. Sign up. Сам себе кондитер торты, рецепты, выпечка сообщество кондитеров и сладкоежек. Please sign in to start following this page.Нарезное пирожное Сникерс
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Домашний торт "Сникерс" Понадобится: Для бисквита: яйца - 4 шт.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт Сникерс. Торт Сникерс Рецепты Дата Рецепт рассчитан на диаметр 16 см, вес - 1,8 кг. Шоколадный бисквит: Яйцо — 3 штуки категория С1 Сахар — 55 г Масло сливочное — 70 г Шоколад темный — 70 г Пудра сахарная - 20 г Мука пшеничная — 75 г Разделить яйца на белок и желток.
Сначала приготовим коржи. Первым делом отделить белки и миксером взбить их в воздушную пену. Постепенно подсыпаем к ним сахар, взбивая до стойкой массы. По одному вводим оставленные желтки, не прекращая взбивать. Теперь добавим в муку подготовленное какао и ванилин. Получившуюся сухую массу частями подсыпаем к яйцам и перемешиваем.